На краю земли

Валерий Сотхис
Мы оказались на краю земли,
Туда нас бесы за собою привели,
И подали к столу…
А за столом сидят менты и прокуроры,
Прислуживают им насильники и воры,
И казнокрады с подносами снуют,
И нас болезных к обеду подают.

Мы сварены в котле, лежим уже мощами,
Не наши власти распоряжаются вещами,
И с присказкой: – Как же там народ?
И режут наше сало на наш же бутерброд.

Лежим мы на столе у сатаны,
Вот интересно Богу мы нужны?
Над нами небо – стеклянный саркофаг,
И нам прописан только ад и мрак…

Но Ангелы уже спускаются с небес,
Чтоб встать в ряды защитников страны,
Чтоб обеспечить в битве перевес,
Нас Бог не бросит, Богу мы нужны…

17.01.2020 г.