Врачу, исцелися сам!

Здешний Алекс
      Всем "учителям жизни".

Кто скажет вам как надо жить-
Плюньте тому скорее в очи
И погасите его прыть
Ответ на всё дать в пару строчек.

Тот,кто стремиться всех учить-
Сам жизни ученик последний,
Нас научившийся дурить,
Как истину,нам втюхав бредни.

Болтливых бойтесь вещунов
С стальной уверенностью взоров:
Нет Бога там,где заумь слов
Скрывает пустоту позёров.

Вечных законов жизни нет:
Мы их придумываем сами,
Осмысливая опыт лет,
Манипулирующих нами.

Сколько судЕб-столько путей,
Один не "правильней" другого:
Необходимость всех ветвей-
Суть жизни древа мирового.

"Великим" всем "учителям"
Пора понять бы вещь простую:
Тому,кто часто болен сам-
Как одолеть болезнь чужую?!


(В-нт:....................
.........................:
Жить научись сначала сам-
Потом влияй на жизнь чужую!).


23.12.2019