Вам шах и мат

Натали Белых
Ну что, ребятки, доигрались,
Доворовались, зажрались.
А мы к вам не проявим жалость.
Ну что такое ваша жизнь?

Она теперь гроша не стоит,
Хозяева взашей прогнали вас.
Вы нас хотели перестроить,
А получилось - просто класс!

Свой путь вы выбирали сами -
Народ ограбить, истребить.
Какими описать словами?
Но мы без вас легко продолжим жить.

Пришли уже защитники России,
Вы перед ними - слабаки!
Но вы не видите их силу,
Вам в утешенье - кабаки.

А рокировочки, друзья, вас не спасут,
Вам шах и мат!
Какие времена идут!
Всё тихо, мирно. И набат!