Однострочные стихи. Чужие чувства 66

Александр Пилигрим-2
(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Как украшенье шрамы я ношу за сказанное честно, но не к месту.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

У нас с ней быль тренья, но в хорошем смысле.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

С годами понял бесполезность роз – теперь дарю герань в горшке, от моли.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не посоветуете где найти приличное посольство?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Купите хомячка! И что ж с того, что сдох – я уступлю немного!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Как жаль, что Моисей, случайно не разбил, хотя бы парочку скрижалей!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Переведите возраст в доллары, и вы поймёте – как же это мало!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(17.01.2020)