Ты, как...

Пётр Безуглов
Ты, как первый блик солнца в предутренней тьме на рассвете.
Или нет, как снежиночка первая в первом снегу.
Ты, вообще-то, как то, без чего не возможно на свете,
Ощущение счастья, не зря так тебя берегу.

Ты, как чистая капля прошедшего ливня на розе,
И здоровый румянец играющих в салки ребят.
Описать свои чувства не смог б я наверное в прозе,
А стихи, как живые, всё сами за нас говорят.

Ты - мелодия жизни, одна во вселенной без фальши, 
Ты, как воздух для легких, мне нечем тебя заменить.
Я не знаю, что ждет в этом мире безумном нас дальше,
Просто я без тебя, извини, разучился в нем жить.