Уютный вечер

Светлана Елфимова 71
Ночь на дворе
Закрыты шторы,
Играет кошка на ковре.
На кухне снова разговоры
О непогоде в ноябре.

И повторяют сериалы,
Как будто новых фильмов нет.
И еле виден  в коридоре
От тусклого торшера свет.

Кот  чешет когти об обои
Свои творит он чудеса!
Он не один живет их двое,
Похоже кошкина семья!

Умчится день, забрав тревоги,
А в доме будет тишина.
Пушистым пледом ночь укроет
Нас  словно малое дитя!

Подарит Бог нам снова утро
Запустит дел водоворот.
Но так приятно греет душу
Вечерний дома уголок!
19.11.2019г.