Игра в поддавки

Александр Фаронов
По опросам Бравада* центра абсолютное большинство россиян считают В.Путина самым успешным и много обещающим политиком современности. Больше, чем он, не обещал никто

После назначения на пост премьер министра Михаила Мишустина и отставки Д. Медведева символом Единой России станут ми-ми-мишки.И это будет означать только одно: Жить станет лучше, жить станет веселей.

За красивыми словами должны стоять ещё более красивые слова. Так считает В.В. Путин.

Весь мир гудит, как потревоженный улей. Распалась самая знаменитая пара современности. У  принца Гарри всё в порядке.