В пятницу днем с Господом! -19

Евгения Христинина
Создатель!прошу Тебя открой мой разум и сердце,при чтении Библии.Я хочу знать Тебя Самого в глубине своего сердца.Аминь

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 36:1-40

Господи помоги мне и членам моей семьи не ревновать злодеям,и не завидовать делающим беззаконие.Господи помоги нам уповать на Тебя и делать добро;жить на земле и хранить истину.Господи помоги нам утешаться Господом,Господи исполни желания сердца нашего.Господи я предаю Тебе путь свой и уповаю на Тебя и Ты соверши.Господи помоги на предать путь Тебе и уповать на Тебя и Ты соверши.Господи выведи как свет правду нашу и справедливость нашу,как полдень.Господи я покоряюсь Тебе и надеюсь на Тебя.Господи помоги нам покориться Тебе и надеяться на Тебя.Господи помоги нам не ревновать успевающему в пути своем,человеку лукавствующему.Господи помоги нам перестать гневаться и оставить ярость,не ревновать до того,чтобы делать зло.Господи помоги нам надеяться на Тебя,помоги нам наследовать землю.Господи помоги нам быть кроткими,насладиться множеством мира.Господи охрани нас от злоумышленников.Господи очисть нас от всякого злого умысла.Господи помоги нам идти прямым путем.Господи подкрепи нас.Господи помоги нам быть непорочными,помоги,чтобы наше достояние пребыло вовек.Господи помоги нам не быть постыженными и быть сытыми.Господи помоги нам быть друзьями Твоми.Господ помоги нам не быть должниками.Господи помоги нам быть милующими.Господи благослови нас.Господи утверди стопы наши,благоволи к пути нашему.Господи помоги нам не упасть,поддержи нас за руку.Господи прошу Тебя не оставь нас и потомков наших и благослови нас.Господи помоги.чтобы наше потомство было в благословении.Господи помоги нам уклоняться от зла и делать добро,помоги нам жить вовек.Господи помоги,чтобы уста наши изрекали премудрость,и язык наш произносил правду.Господи помоги,чтобы закон Бога был у нас в сердце,Господи помоги,чтобы наши стопы не поколебались.Господи не отдавай нас в руки нечестивых,не допусти обвинить нас.Господи помоги нам уповать на Тебя и держаться пути Твоего.Господи вознеси нас,чтобы мы наследовали землю.Господи помоги нам наблюдать за непорочным и смотреть на праведного,ибо будущность таких людей есть мир.Господи помоги,нам быть непорочным и праведными,помоги,чтобы будущность наша была мир.Господи спаси нас и защити нас,помоги нам и избавь нас от нечестивых и спаси нас.Господи помоги нам уповать на Тебя.