Пустота

Игорь Фурсов
Я эту жизнь прожил. Вдруг оказалось
Что пустота мне только смотрит в след
И вот сейчас мне мало так осталось
И оказалось, что просрочен мой билет.
Что нету сил, опять начать сначала
И наша жизнь совсем уже не та
Как много было нужно мне, как мало
Мне было нужно, чтоб жила мечта.
Куда-то рвался, не жалея силы
Пытался что-то в этой жизни я догнать
Но, чёрт возьми, так где меня носило
Теперь с трудом выходит мне понять.
А жизнь не ждёт, стекая потихоньку
И оставляет только горький след
Что никуда с тобой мы не успели
А жизнь прошла, и ей возврата нет.
И можно рваться, вновь теряя силы
Но только вот нас ждёт опять стезя
Которую, мы жизнью заслужили
Которую ,отринуть нам нельзя.
Метаться, смысла нет, ведь всё в прошедшем
И нам давно назначен жизни срок
И смотрим мы с тоской во след ушедшим
Во всём, везде, нет места для основ.