Текст

Кир Роллер
Кристина, плюнь на травлю в Текст,
Картину смотрим а не секс,
И не такое мы видали,
Ты удивила нас едва ли.

И популярна и успешна,
А хейтеры душою грешны,
Я лично в сцене видел страсть,
На «порно» намекает мразь.

Спасибо Гарику, отдельно,
Достойно вёл себя предельно,
Актриса ты и роль досталась,
Есть кто, за эту роль бы дрались.

Что выше это тупо стёб,
Ну кто тебя только не ёб.
В Интернах Варя Черноус,
А в Тексте роль, про, что ебусь.