И зачем ворошу своей памяти листья?

Гульмира Джумагалиева
Я любить не хочу,
И страдать я не буду.
Просто лишь захочу
И тебя позабуду!
Улечу в те края,
Где любовь и не снится.
Больше я не твоя,
Отчего ж мне не спится.
Прочь уйди, я прошу,
Не живи в моих мыслях!
Только вновь ворошу
Своей памяти листья!