День матери

Светлана Елфимова 71
Не знаю кто придумал праздник,
Недавно стали отмечать -
День матери и это важно,
С детсада надо приучать!

Как хорошо, что есть на свете
Родной, любимый человек!
С ней  мы до старости, как дети
Итак не хочется взрослеть!

Ну кто тебя так приголубит
Кто примет нас какими есть?
А если надо без остатка,
Не думая и жизнь отдаст!

Так хочется стареть и видеть
Что мама так же молода!
Не опоздать, и не обидеть,
Звонить и чаще навещать!

Пусть не богат ты
Не всегда хватает денег,
И это можно пережить.
Добром, покоем в сердце можно
Век матери своей продлить!

Здоровья крепкого желаем
Улыбки, радости всегда!
Пусть сотню лет не угасают
Родные мамины
глаза!
17.11.2019г.