Поселись в моей тонкой душе

Анна Гольдес
Поселись в моей тонкой душе,
Ты узнаешь, как там хорошо.
На небесном седьмом этаже
Тебе буду я верным пажом.

Поселю тебя в сердце своём,
Ты почувствуешь, как там легко,
Все невзгоды вмиг смоет дождём,
И задышится вновь глубоко.

Поселю тебя в мыслях своих..
Поживи, милый друг, там подольше.
Отдохни от людей суетных,
Пережди ночь, и сил станет больше.

Поселю я тебя в моих снах,
Одеядом пухОвым накрою,
Ото всех тебя спрятав в потьмах,
Терпеливо сольюсь с тишиною.

Поселю тебя в песню свою,
Буду петь ее тихо, чуть слышно,
Успокаивать душу твою,
И смотреть не тебя неподвижно.

Поселю тебя в ласковый мир,
Сочиню для тебя целый остров.
Пусть завидует даже Шекспир
Для какого успеха ты создан.

Я в улыбке тебя поселю,
И она не сойдёт с моих уст.
Я в тебя все планеты влюблю,
Если в мыслях твоих поселюсь...