С днём России из вошедшего в первую книгу

Яна Плохих
C днем России
Друзья, родные.
Поздравляю я вас,
Коль настал уже час.
Смотря на нашу родину,
Так радуется глаз.
Ощущая смородину,
Просто таит нос.
Ведь, и в мороз
Россия любимая,
Прекрасная, милая.
Леса блаженство,
Реки-совершенство,
А морей сколько и гор,
Не описать простор,
Всей их красоты,
Не пейзаж, мечты.
На озерах побывать
Должен каждый.
Не решитесь уезжать,
Посетив однажды.
Шикарна святая
Россия родная.