Одиночество

Алексей Белый 2
Наркотик в моей крови плывет плавно и неизбежно,
Я хочу твоей любви, хоть она и небрежна.
Кофе-мне друг, и во рту сигарета,
Я пишу тебе вновь, но не вижу ответа.
Я наполняю шприц и оголяю руки,
Героин, кокаин, морфий-нужно все, чтобы не умереть со скуки.
Не нужно мне денег, нужна возможность настоящего лайфа,
Моя вена набухает, получая очередную дозу кайфа.
Я просыпаюсь в другом мире и хочу оставаться там,
Не нужно верить сердцу, нужно верить только глазам.
Вся жизнь как будто в песне,
Я умираю во сне и просыпаюсь в Бездне