***

Виталий Никуляк
Опять враньё с трибун; высоких,
Аборты - главная беда!
Сегодня дети наши гибнут,
Всех убивает слепота.

Страна, в которой истребляют
Младенцев матери своих,
В ней быстро люди вымирают,
И завоёвывают их.

Виталий Никуляк.