Лебеди летят на юг

Гульмира Джумагалиева
Лебеди летят на юг,
Пролетают над землей.
Улетай и ты, мой друг,
Но молю, вернись весной!
Хочешь ты остаться, знаю,
Любишь, но не веришь.
Сердце я тебе вручаю,
Ты в любовь поверишь?
Знай, любовь твоя без веры,
Словно птица без крыла.
Бесконечны наши споры,
Верь, что я тебя ждала.
Поживем в разлуке месяц,
Может, два, а может, год.
Как на небе светит месяц,
А душа назад зовет.