Анафема

Самарчанин
Сердце раньше билось чаще,
Кошки душу не скребли,
Молодым был  и летящим
Будто мозг и не ебли,
А сейчас наив исчезнув
Приоткрыл врата в «Эдем»
Тут же, мама дорогая,
Никуда ведь без проблем...
Котировки, слухи, деньги,
Тренды, бренды, оверсайз,
Пидарасы, Путин, церковь
И убийства на заказ...
Как же жить со всем мне этим
Но и тут всё решено-
На какой канал не включишь 
Вот, пожалуйста, кино...
Сортимент как бы не важен,
Главное актеры жгут,
Механизм давно отлажен,
Пипл хавает - sehr gut!!!
И к чему вся эта притча?
Отвечаю господа -
«Слово вякните - на кичу!!!»
И тогда уж «борода»,
И в прямом, и в переносном,
Смысл  был и есть один,
Раньше сердце билось чаще...
Кошки душу не скребли...