Крылья любви

Светлана Елфимова 71
У судьбы есть разные дороги,
Каждый хочет их легко пройти.
Только чувства будут неглубокими,
Если не смогли  любовь найти!

Я давно  мечты пересмотрела,
Многое оставив позади.
Незаметно время пролетело,
Скоро станет некуда идти.

Чувства чуть немного изменились,
И поблекли краски жития.
О любимых я всегда тревожусь
И не гаснут лучики добра!

Только их люблю
Душой и сердцем,
С ними я счастливая всегда!
Жизнь прекрасна и она чудесна,
Когда любишь ты и
не одна.

Как бы нас извне не нагружали,
Жёстко не крутил круговорот ,
Чувства близких это наши крылья!
И они дают душе полёт!

Вы цените самое святое
И храните в сердце у себя,
Счастье  наше хрупкое  такое
Продолжайте жить его любя!
13.11.2019г.