Последний разговор

Алексей Сли
Звёзды мерцают,
Море кипит.
-Ну, как ты родная, что врач говорит?
-А-а-а, врач… Руками разводит… Под нос свой бубнит…

Ночь  наступает, утро встаёт,
Кукушка над лесом свершает полёт.
-Здоровьечко как-то, скоро ль домой?
-Кукушка на ветке сидит не ку-ку куёт.

Город уснул, пробудилась заря.
-Мы ведь с тобою жили не зря,
 Домик построили, сад возвели, девчата – внучата уже подросли.
-Нашу любовь, ты в них сохрани…

На этой вот ноте, прервалась связь,
Настало уныние, липкая грязь.