Супругу

Светлана Славгородская
Я скучаю по тебе день и ночь,
Я люблю тебя мой муж так, точь в точь
Как Джульетта о Ромео влюблена,
Каждый день всё жду в больнице я тебя.

Зимней стужей мне не вытеснить любовь,
О своей любви я повторяю вновь и вновь.
Нет такого человека на Земле
Как такие чувства выражаю я тебе.

Наши встречи были очень коротки,
Я была с тобой как будто в забытьи.
Мне венчаться предложил ты как вот тот,
Кого Бог пошлёт мне мужем не на год.

Ты как часть меня – вторая голова,
Наша дочка всё ж похожа на тебя;
И лицом и интеллектом как и ты,
Нам Господь навечно свёл судьбы мосты.
2018 год