Про циркового бобра трюкача правдивая история

Сергей Чиняков
Цирк. представленье,
Вокруг трибуны,
Шальная публика сидит,
Задравши головы под купол,
С восторгом радостным глядит.

Под куполом, о чудо!
Бобобер на жердочке висит,
И пролетая над толпою,
Струёй пахучей смачно ссыт.

Смеются люди с восхищением,
Дождь золотой кап, кап, в глаза,
И громким криком дружно славят,
Посавшего на них бобра.

17.01.2020