Люби меня

Михаил Логвиненко
Люби меня, пока еще можешь.
Люби меня, пока я здесь.
Не трать чувства на ссоры и паузы.
Время не вечно - лимит есть.

Солнце уходит, чтобы вернуться.
Луна заходит, чтобы вновь взойти.
Но люди другие - они растворяются
В великом космосе. И другого нет пути.

Возможно когда-то мы станем умнее.
Возможно когда-то мы научимся жить.
Но для тех, кто здесь и сейчас,
Есть только миг, чтобы любить.