Из телепередачи На самом деле

Николай Панкратов 2
Известный эстрадный певец Александр Серушкин был на гастролях во Владивостоке и оставил там свои биологические следы.  Экспертам   удалось идентифицировать эти биологические следы и теперь Александру придется признать свое отцовство  и выплачивать ребенку алименты до его совершеннолетия …