Из прошлого

Галина Крайнова
Опять из прошлого звонки
Взрывают памяти страницы,
Но мы с тобой так далеки,
Что сердце больше не стремится
Туда, где звёзды и Луна
Шептали нам о новой встречи,
Угасла памяти волна
И прогорели наши свечи.
Другая жизнь, другой мотив
Меня сегодня захватили,
Рождая жизни позитив,
Страницы новые открыли.