Есть те о ком не пишут никогда

Сергей Носов 8
   .   .   .
Есть те
о ком не пишут
никогда
и никогда о них
не говорят
как будто их
нельзя упоминать
как демонов -
чтобы не появились
и неприятно
просто обсуждать
вот кто они
и что же
в жизни делают
и ты их видишь
часто днем и ночью
и ходишь мимо них
по темным улицам
но ничего о них
не говоришь.