Божия любовь семьи

Викторка Кузьмин
         -1-
   Стихи из лирики читайте,
   Я научу вас всех любить !
   Друг нежно признавайтесь,
   Чтоб всем счастливыми и быть !

         -2-
   Друг другу нежно обходитесь,
   Как будто это нежный шёлк !
   За честью строго вы блюдите,
   Чтобы не похитил её ни кто !

         -3-
   И пусть любовь будет невинной,
   До Храма Божьего венца !
   А под венец пошли чтоб чинно,
   И с благодатью до конца !

         -4-
   А Ангел-Божий ваш хранитель,
   Пусть душу вашу сбережёт !
   Неся в духовную обитель,
   Ответ пусть Богу отдаёт !

         -5-
   Он как хранил от искушений,
   Учил он душу нам храня !
   Всем дал такие поучения,
   Ответ дадим все ты и я !

         -6-
   И все пред Господом ответим,
   За все согрешения свои !
   И верой в Господа приветим,
   За грехи свои  и всей семьи !