Расколдуй

Мирослава Ковалёва
Расколдуй меня, о Боже!
Больше, ты поверь, я не могу:
Что же мучаюсь так долго я, и только
Лишь хватает мне на хлеб и на еду?
      Почему никак всё полюбить не может
      Мой любимый вдруг меня и без прикрас?
      И не может принимать меня любою,
      Чтобы были вместе мы хорошая семья?
Почему тебя так долго жду я,
И тоскую я с утра всё о тебе?
И никак ты не направишь на благое
Душу всю, не воплотишь мечту?
    Знаю я, что будем вместе скоро,
    И носить ты будешь на руках
    Всю меня, и перенять ты сможешь
    Мудрость всю, что я коплю в веках!