Alex

Алексей Белый 2
Твои зеленые волосы,
Как крыши домов в Праге.
Я любил твои полосы,
Которые ты рисовала на бумаге.
Наша первая встреча была неслучайна,
Во мне теплилась любовь,
Хоть она и была отчайна.
Прошло много лет, а мои чувства все так же тронуты,
Я сижу у себя, очерчивая углы комнаты.
Я тебя не забуду, нет,
Я буду помнить тебя как образ.
В моей комнате выключен свет,
И я слушаю легкий джаз