Променад или просто потеряться

Дмитрий Кир
Я хотел потеряться в городе,
Или просто променад соврешить  ,
Ради этого вышел под вечер,
Со духом праздным своим .
Сесть неизвестно куда,
Метро, автобус и трамвай.
Потом квадратами плутать,
Но можно и кругами.
И только мысль одна:
Все эти взрослые люди-
Мужчины с бородами,
Дамы красивые, и даже те, что с грустными глазами.
Все они касались чьих-либо генеталий.
Не дай бог, они не мыли руки свои,
Когда мне кофе подавали.
Вливая его в себя безмерно,
Я хотел потеряться и скрыться,
Но вот от чего, непонятно.
Да и все напрасно,
Ведь этот город я знаю,
Как свои пять пальцев.
Ни длинных, ни коротких,
А задубевших от холода.