Немеют все ноги

Мирослава Ковалёва
Немеют мои ноги, немеет и душа,
Ищу я мужчину, что греет всегда
Меня очень долго, и любит любой,
В душе- лишь осколки, а в сердце- застой.
     Хочу очень- очень тебя я любить,
     Чтоб был бы ты добрым, не мог бы забыть
     Меня, мою радость, моё всё тепло,
     Чтоб были надолго мы счастьем не в снах,
А здесь, на планете, и очень близки,
Чтоб близость и вечность в гармонии шли!
Чтоб я всю- всю душу твою поняла,
И был бы мне мужем, мой Ангел, мой рай!