Согрей в себе немножечко тепла...

Наталья Бэрн
Согрей в себе немножечко тепла и светом сердца, к сердцу прикоснись...
Растает жизни серой сразу мгла, когда придёт теплом и светом в жизнь...
Когда слова наполнятся теплом, когда рука твоя приворожит,
То будет светлым, добрым, милым дом, и вновь захочется так в мире жить...
Дарить тепло, дарить свою любовь, дарить все то, что так к себе манит,
Пусть возвратятся чувства к сердцу вновь, души твоей прекраснейший магнит...
Согрей других души своей теплом, опустится пусть в сердце благодать
И свет любви увидишь снова в том, когда другим сумел её отдать...