Стоит ли делиться тайным знанием?

Елена Лунина 2
Стоит ли делиться тайным знанием?
Бисер и алмазы раздавать?
И разбрасывать по мирозданиям?
Может, кто-то сможет их поднять?

Нанизать на золотую ниточку,
Или вовсе на простую нить,
Храм построить плиточкою к плиточке,
И душою в этом храме жить,

Бусы собирая драгоценные,
Засверкал чтоб ими чей-то стан,
Украшая звёздами вселенную,
Растворив невежества туман.
17.01.2020