бессмысленно..

Кира Гроссман
Боль изнутри сжирает ребра-
Не хочется ни спать, ни есть.
Обожжены кипятком все бёдра,
Честно, хочется умереть.

Грустная музыка, ты с другою,
Не мне уже завариваешь чай.
Она пленила тебя своей красотою:
Ну что ж, милый мой, не скучай.

А я тут сижу, загибаюсь.
Боль изнутри выходит из шрамов,
Честно, вдребезги разлетаюсь,
Пока ты выкидываешь деньги из своих карманов.

Надеюсь, мне это будет на пользу,
Тебе же скорее во вред.
Бессмысленно поливать погибшую розу.
-корня у неё больше нет.