Какое чудо эта жизнь...

Валерий Франковский
Какое чудо эта жизнь... в ней все так просто... не случайно... ты за поверхность не держись, чтоб открывалась ее тайна... а тайна в нас... и глубока... достигнутым не измерима... и на поверхности она... из глубины осуществима...