В любовной, чистой глубине!

Надземный
В глазах Твоих увидел чудо,
Потоки света из души,
И этот взор я не забуду,
Откройся, о любви скажи!

О том, что в страсти неуёмной,
Ты прибываешь, как в огне,
И ночью тихою, бессоной,
Мечтая пылко обо мне,

Ты исчезаешь словно призрак,
В любовной,чистой глубине!