Оделась ночь пушистым снегом

Ирина Назарова 8
Оделась ночь пушистым снегом.
И наступила тишина.
По телу пробежала
нега.
На небе выросла Луна.

Сон захватил в свои объятья.
В мир  сладострастных грёз любви.
На мне коралловое платье.
Шум моря, чайки, корабли...

И тёплый ветер треплет волос.
Спадают локоны на плечи.
А рядом твой раздался голос...
Ты нежно обнял...
Дивный вечер....

17.01.2020
Автор Назарова Ирина