Ты не знаешь...

Игорь Семецкий
Ты не знаешь, будет ли дальше
Что-нибудь из того, что возможно,
Значит, сразу готовься к реваншу,
Но осторожно:
Дольше, чем сердце биться не сможешь,
Громче, чем вечность не сыграть на трубе.
Всё, чем жив ты, себе не изложишь, а изложишь –
Крест на судьбе.