стук колёс

Шмалинская Анна
покинет перрон
вагон
взгляну в темноту
не ту

сны в ступе толочь
будет ночь
а в небе луна
не одна

следы на снегу -
я бегу
и весело мне
лишь во сне

а время опять
вспять
ты мне принесёшь
ложь

и стану ничья
я…