***

Татьяна Рамина
Почему  так жесток этот мир?
Почему  погибают в нем дети?
Из Донбасса  устроили тир
Шесть лет солнце над нами не светит!!!
Так увяз этот "минский" процесс,
На войне  он увяз,  как в болоте...
И редеет людских жизней  лес,
Погибаем, согласно мы "квоте".
Проплатил кто??? И сколько  же лет
Будет  длиться  такая программа???
Несчастливый достали билет
И теперь вот войны панараму
Смотрим день от дня,  каждый день,
Да читаем военные сводки...
Нам бы мира хоть легкую тень,
В каждый дом... Вот была бы находка!!!