Сезоны

Светлана Елфимова 71
Люблю любое время года,
В ней есть природы красота.
Осенний дождь надев калоши,
Стучит прохожим по зонтам!

Ему так весело живётся
До холодов, до декабря!
Потом сбежит как дед
продрогший,
Морозец не его стезя!

А снег пушистой рукавицей
Раскинет словно из мешка,
Снежинки серебристой нитью
Укроют всё вокруг себя!

Весенний ветер заиграет,
Забыв про зимнюю хандру,
Он словно парень на гулянье
Затянет песенку свою!

И тут его услышит солнце
И ярче засверкает день!
Наступит летнее раздолье -
Живи и радуйся теперь!

Моменты быстро пролетают
Не станем их мы торопить!
Сезоны жизнь нам украшают
И как всё это не любить?!
11.11.2019г.