Кто сказал, что на земле не видно неба?

Светлана Алюсова
Кто сказал, что на земле не видно неба?
Кто сказал, что в людях нет любви?
Что исчезла истинная Вера,
И весь мир лежит в одной грязи.

Кто сказал, что нет чудес на свете?
И безумец тот, кто Бога чтит,
Что на нашей голубой планете
Каждый за себя сейчас стоит.

Разве Солнце греть нас перестало?
Отделилось небо  от земли?
Разве плод земля давать устала
И цветы в полях не расцвели?

Разве не смеются громко дети?
Птицы не летают в вышине?
Кто сказал, что нет чудес на свете,
Тот напрасно ходит по земле!

Кто любви давно здесь не встречает
Никого и сам не полюбил,
Кто одну лишь грязь здесь замечает,
Тот себя от грязи не омыл!

Кто сказал давно исчезла вера,
Тот и сам не верил никогда,
На земле лишь тот не видел неба,
Кто с земли не отрывал глаза!