Хрустальная ива

Александр Обозреватель
В лёд вся закована ива плакучая
Дождь ледяной дело редкого случая
Небо весенняя страсть обуяла?
Ива хрустальной красавицей стала

Солнце взошло и глядит удивленно
Ива поникшая вспыхнула словно
Стоит лучу только к ней прикоснуться
Сразу по веткам как радуги вьются

Жаль что опомнилась быстро природа
Падая снег закружил с небосвода
Ветки хрустальные все облепил
Будто гирлянду кто вдруг погасил...