Любовница

Алексей Белый 2
Она стояла и смотрела в окно,
Огненно плавила его взглядом.
На улице начался дождь,
Появилась молния громким раскатом.
Вдруг вышел он из-за угла,
В обычной ретровой шляпе.
За руку держала его жена...

Она не спала допоздна...
Курила, пила вино,
Любила его.
Перестал он ей писать,
Стала руки свои опускать.
Набрала в ванной воды
И порезала вены свои...