Одинокая постель не греет душу

Владимир Патракеев
Одинокая постель не греет душу.
Покинуло тепло от утюга.
Опять я в гордом одиночестве грущу.
А за окном гнетущая пурга…
     Как хочется мне ласкового тела.
     Чтоб воплотились тайные мечты.
     Чтоб наша жизнь совместная кипела.
     И было ощущение чистоты…
Хочу тонуть от страсти поцелуя.
При спокойной ночи пожелании.
Знать, что заботою, меня балуя.
Реализуешь все мои желания…
     Хочу, чтоб утром нежно обнимая.
     Мне создавали негу нежности в крови.
     Усталость бережно, с души снимая.
     Утро словами начинали о любви…
Одинокая постель не греет душу.
Покинуло тепло от утюга.
Опять я в гордом одиночестве грущу.
А за окном гнетущая пурга…............