Дочери

Нина Лоленко
Ты моя синичка
С хвостиком пшеничным,
Взглядом проницательным
Как же ты мудра !
Так растёшь стремительно,
Для меня невидимо
Золотистой дымкою,
Бегут твои года.
Ты сильна в решениях
И чиста в свершениях!
Оставайся милая
Столь же глубока.
И не бойся трудностей
(В них одни премудрости)
Научись раскладывать
Их на дважды два.