Благодарю Творца!

Вера Сок
Благодарю Великого Творца
За сотворение земного мира,
За тот простор небесный без конца,
Что только часть Вселенного эфира!

Благодарю Творца Святых Небес
За сотворение всей фауны, флоры -
Вместил в себя зверей кудрявый лес,
И красками сияют все просторы!

Благодарю Всевышнего Творца
За сотворение разумной жизни,
Я - человек! И плоть не из свинца,
А значит, слышу, вижу- есть Всевышний!

Он надо мной, вокруг и Он везде!
Хранит меня от самого рожденья,
Я обратясь к Тому, Кто на Кресте,
Здесь обрела для Вечности Спасенье!

И благодарность возношу Царю -
Тому, Кто дал мне счастье в жизни это...
Я каждый день Творца благодарю,
Что моё сердце Господом согрето!

16.01.20.