В пятницу днем с Господом! -20

Евгения Христинина
Создатель!прошу Тебя открой мой разум и сердце,при чтении Библии.Я хочу знать Тебя Самого в глубине своего сердца.Аминь

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 37:1-23

Господи прошу Тебя меня и членов моей семьи прости,очисть нас от грехов и беззаконий наших,сними с нас тяжелое бремя.Слава Тебе Господь,что пред Тобою все желания наши и воздыхание наше не сокрыто от Тебя.Господи сохрани нас от сетей и от козней.Господи помоги,чтобы враги наши не восторжествовали над нами,чтобы они не величались над нами.Господи помоги нам сознавать свое беззаконие и сокрушаться о грехе своем.Господи помоги нам следовать добру.Господи не оставь нас,не удаляйся от нас,поспеши на помощь к нам,Господи Спаситель наш!