Прокрутит

Алексей Черепаннов
Прокрутит жизнь о боже наш
Как ленту фильма незабвенно
Пройдёт кино-уйдём в тираж
Потом в растопку непременно

Подумать только твоя жизнь
Кино закончилось по жизни
И вот уже в урне лежишь
Пустая лента нет сегмента

Ведь фильмы смотришь надо знать
Что многие актёры жизни
Уже давно ведь там лежат
Но на экране видишь жизнь их

Они оставили же след
Их поколение не забудет
А люд простой сидит в тени
Еду им делает и стулья

Ведь гаек много в том звене
Болтов конечно, чуть поменьше
И создавать машину в раз
То звёзды мира во вселенной

Как крутит жизнь, она всегда
Людей по жизни направляет
И мы же будем знать всегда
Что жизнь, коварная змея
Она ужалит, смерть настанет.