Монорифма

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Анной Чумановой

- Быстро мчусь я в другую сторону,
Клювы прочь убирайте вороны!
Счастье мы не разделим поровну!
Вместе цЕпями мы не скованы.

Лучик радости надо мной теперь,
В лапы цепкие не поймает зверь!
Крепко зАперла я из боли дверь!
Счастье новое будет без потерь!

- Счастьем новым, конечно, буду я
И в пентоне третьем вновь, не тая,
Напишу, как хочу познать тебя,
В каждой строчке, что пишешь ты, скорбя.

Монорифма наша всегда трудна,
Не прожить без неё уже ни дня.
Ты продолжить просишь её меня
Интересной темой опять маня.

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова